четверг, 27 августа 2015 г.

Фотозадание "Семь чудес фотографии: Фотоохота".

Всем добрый вечер.    Скрап-работа в самом разгаре, но показать еще нечего.  Так что, снова фотографии. И сегодня фотозадание "Семь чудес фотографии: Фотоохота".
На этот раз мне было очень трудно выбрать фотографию или серию фотографий, так как "фотоохотилась" я очень много. Но, посоветовавшись, с дочерью,  показываю  фотографии "муравьиной охоты".


понедельник, 24 августа 2015 г.

Фотозадание "Мир глазами кошки".

Всем, добрый день. Я снова с фотографиями. На этот раз безумно интересное фотозадание "Мир глазами кошки" - черно-белая фотография.
Лето, солнце, жара сумасшедшая..... Как всегда, идем на прогулку с фотоаппаратом. Но  сделать нормальные кадры не получается - солнце уже высоко и заливает своим светом буквально каждый сантиметр. И даже в тени фотографии не получаются.   Но вот, что удивительно, именно эти "неудачные", залитые солнцем, фотографии, при переводе в черно-белый формат ожили. Появилось настроение, передающее чувство.
 

воскресенье, 23 августа 2015 г.

Настольная открытка для учителя.

Всем, добрый день. Сегодня я хочу показать настольную открыточку для учителя.  Идея открытки очень простая - школьная доска на стене. Но вот сама школьная доска у нас, как настоящая - на ней можно писать, стирать и снова писать. Правда писать  придется не мелом, а белой гелевой ручкой, но выглядит все это очень реалистично.

среда, 19 августа 2015 г.

вторник, 18 августа 2015 г.

Часолист. Первый разворот.

Всем добрый вечер. Подготовка к школе немного выбила меня из  привычного графика.  Но все-таки, несмотря, на катастрофическую нехватку времени,  уже могу показать первый разворот "Часолиста". Что такое ЧАСОЛИСТ? Всем, кто читал сам или у кого дети читали серию книг "Часодеи", тот поймет сразу. А для остальных коротко расскажу. Часодеи (герои книги) имеют часолист - книгу, вызываемую с помощью часовой стрелы. С помощью него можно отправлять письма, общаться с друзьями, вести личный дневник, а также завести свой личный уголок.  Признаюсь честно, что еще не знаю, что у меня получится в итоге. Только первого  разворота у меня получилось два варианта - бумажный со множеством секретиков и текстурный. Заказчица выбрала текстурный вариант, который я сейчас я показываю.

пятница, 7 августа 2015 г.

Crazy альбом.

Всем добрый вечер. Сегодня я хочу показать  Crazy альбом, который был сделан для подруги.
Несмотря на то, что в альбоме всего четыре разворота, в него спокойно помещаются 20-30 фотографий размером 10x15 см . И как я уже говорила, мне очень важно, чтобы альбом был, и красивый и практичный одновременно. Так что я  снова использовала мои любимые крафт-конверты.   Но, не буду много писать.
Смотрим....

среда, 5 августа 2015 г.

Фотоконкурс "Цифры" от KingDom SCRAPVELL.

Всем добрый вечер.  Закончился наш короткий отдых и теперь с новыми силами хочется творить. В голове столько много идей......
Но сейчас хочу поучаствовать в фотопроекте "Цифры" фотопроект №32" от от  KingDom SCRAPVELL.А вот и сама фотография. Это металлическая табличка с трамвая №20. Уже очень-очень давно  не существует этого  маршрута и даже трамвайные пути давно разобраны, но оказывается на даче родителей она сохранилась, как память.