среда, 30 марта 2016 г.

Мартовский Зайчик.

Всем привет. А в ScrapCraft новое задание "Мартовский заяц"
У меня снова обложка для миника, но на этот раз для детского.  Сам зайка сделан из запекаемой пластики Sonnet. Так как фигурка получилась объемная, то и декор для обложки подобрали соответствующий. Сам альбомчик почти готов, очень скоро его покажу.

среда, 23 марта 2016 г.

"Смешайте это немедленно: дерево и декоративный скотч".

Всем привет. В блоге ScrapCraft новое интересное задание "Смешайте это немедленно: дерево и декоративный скотч".  Признаюсь, что очень люблю эти задания по смешиванию. Всегда можно поэкспериментировать и соединить, кажущиеся изначально  несоединимые вещи. 
Эта работа задумывалась, как открытка для учителя биологии. Но уже в процессе планы изменились - теперь это будет обложка для "лесного альбома".  В работе использовала натуральную кору сосны и два вида декоративного скотча (на фотографиях ниже его будет видно).


пятница, 18 марта 2016 г.

"Мы едем, едем, едем..."

Всем привет. В блоге ScrapCraft стартовало новое задание "Мы едем, едем, едем..."В качестве ОЭ  нового задания сегодня выступает географическая карта. Если вы давно никуда не ездили или уже успели оформить все фотографии из последнего путешествия - не беда! Ведь можно отметить на карте и увековечить место с памятным событием: первая встреча, рождение ребёнка, покупка квартиры или что-то ещё :))Линки будут открыты до 7 апреля!А у меня travelbook для дочери.  Конечно, без фотографий и без записей он не смотрится, но надеюсь, что со временем он превратится в интересный альбом о путешествии. Сейчас же я задала только настроение данного альбомчика. Итак, размер 19x20 см. Каждая страничка открывается два раза. Много места для фотографий и записей. И конверты, которые спрятались между страницами. 


суббота, 12 марта 2016 г.

2 этап СП "НЕФОРМАТные альбомы"

Всем добрый вечер!!!
Заканчивается  2 этап СП "НЕФОРМАТные альбомы" в блоге "Мухи творчества".
На этом этапе мы делали альбом в форме сердца. ОЭ - чипборд и цветы.
У меня получился небольшой альбом, размером примерно 15x18 см. Чипборд использовала только для обложки готовый и вырезала сама (он под текстурной пастой).
Основа страниц плотный картон, края которого обработаны пастой и покрашены черной и серебристой краской. Жаль, что на фотографиях это не видно. Смотрится очень красиво.   Основная фоновая бумага лежит на черной бумаге для пастели, края которой немного загнуты вверх и растрепаны. Создается эффект тонкой черной рамочки. С цветами для обложки тоже пришлось поработать. К сожалению готовые цветы не подошли. Так что красила, терла, снова красила...... И результат на обложке.
Фотографий очень много, так как не могу выбрать между фотографиями, сделанными на солнышке и в тени. . Надеюсь, что у вас хватит терпения досмотреть их до конца.