воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Прогулка по городу.

Всем привет.
В блоге C.H.E.A.P.-ART вышло новое задание "Прогулка по городу", где я выступаю в роли приглашенного дизайнера.  ОЭ -  улицы, дома, мосты и прочие узнаваемые приметы города.
На этот раз у меня получилось что-то среднее между альбомом, блокнотом и раскраской. И это вторая работа, которую я посвящаю читателям Макса Фрая. 
Немного о самом альбоме. В работе я использовала материалы магазина "C.H.E.A.P.-ART  Обложка обтянута джинсовой тканью, пропитанной текстурной пастой . Панно на обложке сделано из запекаемой пластики и раскрашено акриловыми красками.








Чтобы  получить картинку, похожую на старинную графику, я распечатала картинку на лазерном принтере на крафт-картоне. Для закрепления картинки покрыла ее  лаком. 
Всего в альбоме 10 картинок для раскрашивания. Каждая страничка с раскраской открывается. Так что   в альбоме много  места для фотографий.




Для примера  первую картинку  раскрасила акриловыми красками.


Листы для записи  в  альбоме состарены. 


 

 Баннер задания.


8 комментариев:

  1. людмила, чудесная работа)и состаренные страницы, и оформление обложки не могут не восхитить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо. Мне очень приятно.

      Удалить
  2. Просто невообразимо колоритно и харАктерно!!! Люда, в очередной раз восхищена!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, красота какая!
    А мне напомнило Никогде Н.Геймана.
    Тв вначале лаком покрываешь, а потом раскрашиваешь? Напиши, пожалуйста, подробнее, я не думала, что поверх лака можно красить, заинтересовалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое. Ответила тебе в лс

      Удалить
  4. Люда, это невероятная работа! Я обожаю Ехо, и, ещё даже не прочитав, что эта книга-блокнот посвящена Максу Фраю, уже поняла "откуда ветер дует" :)) А дует он точно с Гребня Ехо! Давно ищу в скрапе что-то по Максу - для эстетического наслаждения и вдохновения, Ваша работа точно будет в начале списка! А вопрос можно - Вы сами рисунки рисовали, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, большое спасибо! Да, Ехо не отпускает. Если вам интересно, то про иллюстрации могу рассказать в лс. Напишите мне на entanvel@yandex.ru.

      Удалить