понедельник, 27 февраля 2017 г.

СП "Скрап CRAZY микс". 3 этап.

Всем привет. 
Продолжаем СП "Скрап CRAZY микс".
У меня снова мозаика, смешанная с нежным стимпанком.  Но на этот раз добавляю мозаичные витражи. Разворот получился яркий и в то же время очень простой в изготовлении. ОЭ - цветы и металл.
Фон сделан, как рассказано в описании ко второму развороту (только сейчас я использовала три цвета - желтый, темно-красный и зеленоватый). Далее полученный фон я  порезала в виде мозаики, покрасила алкогольными чернилами, приклеила и сшила.  У меня свой способ покраски этими чернилами.  Мне не нравится как ложатся эти чернила на поверхность бумаги или пластика (металл исключение). Я делаю таким образом - мочу кисточку в спирте и, не вытирая кисточку, капаю на нее капельку чернил.    
Витражи. Сначала на плотный  прозрачный пластик через трафарет я нанесла текстурную пасту с эффектом стекла   "Texture Glass"  от DecoArt. После высыхания, покрасила ее алкогольными чернилами Karaliki. 
Вот и все. Все очень просто. 

четверг, 23 февраля 2017 г.

СП "скрап CRAZY микс". Второй этап

Немного с опозданием, но  разворот закончен.  
На этот раз идея такая -   сделать фон, похожий на старую, потрепанную временем стену старинного особняка плюс мозаика и немного стимпанка с цветами.  В качестве ОЭ -  кусочки кожи и кружево.


понедельник, 6 февраля 2017 г.

СП "скрап CRAZY микс". Этап 1

Всем привет.
Стартовал наш СП "скрап CRAZY микс" в ScrapCraft.ru.
Я не умею писать много и красиво, так что  просто предлагаю вам заглянуть и посмотреть работы нашей ДК. Работы у девочек невероятные. 
А это мой первый разворот. Смешиваю стимпанк и шебби (а может быть это получится ближе к  бохо). И все это на фоне мозаики по Гауди. Получается гремучая смесь, но смотрится  очень симпатично.
В качестве ОЭ на фоне всего СП проходят цветы и на первом этапе прибавляем дерево. У меня деревянное  сердечко.

А теперь более подробно. Основной фон сделан с помощью текстурной пасты в два слоя. Сначала  я использовала мозаичный трафарет. Когда первый слой  высох, то снова положила этот же трафарет на рельеф и сверху трафарет с цветочным узором. И снова текстурная паста. Таким образом у нас получилась мозаика с цветочным узором. Ну а дальше все просто - черным акрилом закрасила весь фон и почти сухой кистью с небольшим количеством краски раскрасила. 


воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Прогулка по городу.

Всем привет.
В блоге C.H.E.A.P.-ART вышло новое задание "Прогулка по городу", где я выступаю в роли приглашенного дизайнера.  ОЭ -  улицы, дома, мосты и прочие узнаваемые приметы города.
На этот раз у меня получилось что-то среднее между альбомом, блокнотом и раскраской. И это вторая работа, которую я посвящаю читателям Макса Фрая. 
Немного о самом альбоме. В работе я использовала материалы магазина "C.H.E.A.P.-ART  Обложка обтянута джинсовой тканью, пропитанной текстурной пастой . Панно на обложке сделано из запекаемой пластики и раскрашено акриловыми красками.